হোলমিল আটা ১ কাপ
বেকিং পাউডার হাফ চা চামচ
চিনি ২ টেবিল চামচ (চাইলে মধুও দিতে পারেন, চিনি ছাড়াও করতে পারেন)
ডিম ১ টি
দুধ ১ কাপ
বাটার বা অলিভ অয়েল ২ টেবল চামচ ( গলিয়ে নেয়া )
অল্প অলিভ অয়েল / বাটার ( ভাজার জন্য )
প্রনালি
- -উপরের সব উপকরণ একসাথে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।
- -এবার নন স্টিক প্যান গরম করে নিয়ে অল্প তেল / বাটার লাগিয়ে এক চামচ পরিমাণ (ডাল এর চামচের এক চামচ দেয়া যায়) দিয়ে মিডিয়াম আঁচে রাখুন।
- -যখন বাবল ওঠা শুরু হবে তখন উল্টে দেবেন। এভাবে ১ মিনিট পর নামিয়ে নিন।
- -মধু , পাকা কলা কিংবা আপনার পছন্দ মত সস দিয়ে পরিবেশন করুন ।
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন