ড্রেসিং এর জন্য
চকোলেট সস-২ টেবিল চামচ, চেরি-২টো
প্রথমে আইসক্রিম ফ্রিজে রেখে দিন ঘন্টা দু’য়েক। এর পর ফ্রিজ থেকে বের করে স্পঞ্জ কেক গুঁড়োয় ভালো করে মাখিয়ে নিন। চাইলে আপনি অন্য ফ্লেভারের কেক ও ব্যবহার করতে পারেন। এর পর সেটি আবার ফ্রিজে রেখে দিন।
এ বার একটি পাত্রে ময়দা ও জল গুলে ব্যাটার বানিয়ে নিন। কর্ণফ্লেক্স গুঁড়ো করে নিন, পাকোড়া বানানোর জন্য। কড়াইতে তেল গরম করতে দিন। এবার ফ্রিজ থেকে আইসক্রিম বল দু’টো বের করে নিয়ে প্রথমে ময়দার ব্যটারে গুলে ও পরে কর্ণফ্লেক্স গুঁড়ো ভালো করে মাখিয়ে ডুবো তেলে ছেড়ে দিন। রং বাদামি হয়ে এলেই তৈরি আইসক্রিম পাকোড়া। এর পর কড়াই থেকে নামিয়ে উপর থেকে চকলেট সস ছড়িয়ে চটপট পরিবেশন করুন আইসক্রিম পাকোড়া।
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন