উপকরনঃ
কেক তৈরিঃ
- ২ কাপ ময়দা
- ১ কাপ গুড়ো চিনি
- ২ চা চামচ বেকিং পাউডার
- ১/৪ চা চামচ লবন
- ১ চা চামচ দারচিনি গুড়ো
- ১- ১/২ চা চামচ ভ্যানিলা এসেন্স
- ২ টি বড় ডিম
- ১ কাপ তেল
- ২ কাপ গাজর কুচি
প্রনালীঃ
বেকিং প্যানে মাখন ব্রাশ করে ময়দা ছিটীয়ে গ্রিজ করে নিন। ওভেন ১৯০ সে প্রিহিট করুন।এখন গাজর কেক ব্যাটারের সাথে চামচ দিয়ে আস্তে করে মিশিয়ে নিন। বেকিং প্যানে মিশ্রন টি ঢেলে ৩৫-৪০ মিনিট বেক করুন। টুথপিক দিয়ে চেক করে হয়ে আসলে নামিয়ে ঠান্ডা করুন।
চিজ ফ্রস্টিং তৈরিঃ
- ক্রীম চিজঃ ১কাপ (নরমাল তাপমাত্রার)
- মাখনঃ ১/২ কাপ(নরমাল তাপমাত্রার)
- আইসিং সুগারঃ ১কাপ বা পরিমান্মত
- ভ্যানিলা এসেন্সঃ ১চা চামচ
- লেমন জেস্টঃ ১ চা চামচ
মন্তব্যসমূহ
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন